國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC)

關於 IARFC
簡介
宗旨
港澳中心
港澳區管理層
港澳區會員發展委員會
專業認證
RFC 專業認證
RFA 專業認證
RFC 道德準則
RFC 持續進修
合作機構
香港合作機構
澳門合作機構
認可課程
香港認可課程
澳門認可課程
IARFC 會員
重獲會籍須知
活動回顧
聯絡我們
會員專區
downlaod
香港合作機構
IARFC 榮獲以下具代表性著名機構作為香港區合作伙伴。

       
課程推廣機構: 。香港人壽保險經理協會
   General Agents and Managers Association 
   of Hong Kong

香港人壽保險經理協會簡介

美國 General Agents and Managers Association (GAMA) 總會成立於1951年,於世界各主要城市總共認可了130個當地協會,會員超過10,000人,規模龐大。總會主要服務範圍包括為會員開辦多方面的專業管理訓練課程,提供有關的資料及定期舉辦大型業內會議,邀請世界各地的傑出代表進行演說,與會員分享及交流培訓和管理上的心得。

香港人壽保險經理協會 (General Agents and Managers Association of Hong Kong,簡稱 GAMAHK ) 於 1994 年自美國引入香港,是目前香港唯一人壽保險經理協會。

GAMAHK 成立的宗旨是借著訓練課程及工作坊,提升經理們的管理技巧,包括在增員、培訓、督導及激勵各方面。而協會每年都會舉辦研討會,邀請業界及行外有建樹的精英分享心得,交流經驗,籍此把不同公司的文化連成一線,提升保險業的專業地位。

協會訂有多項國際性榮譽獎項,以表揚壽險業內有傑出管理成就的經理,而得獎者必須是 GAMAHK 的會員。每年均有眾多會員獲獎,反映香港壽險經理的管理質素正不斷提升。

協會成立至今,會員人數不斷上升,可見香港壽險經理正積極追求知識及提升管理技巧。

GAMAHK 更於 1999 年被保險業監理處委任為中介人素質保證計劃的督導委員會委員及考試委員會成員,負責為保險中介人考試及持續教育提供意見。

電話: 2893 9699
傳真: 2832 9822
電郵: education@gama.com.hk
網站: www.gama.com.hk

 
2014 Copyright © International Association of Registered Financial Consultants Hong Kong and Macau Centre Co Ltd All Rights Reserved.