國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC)

關於 IARFC
簡介
宗旨
港澳中心
港澳區管理層
港澳區會員發展委員會
專業認證
RFC 專業認證
RFA 專業認證
RFC 道德準則
RFC 持續進修
合作機構
香港合作機構
澳門合作機構
認可課程
香港認可課程
澳門認可課程
IARFC 會員
重獲會籍須知
活動回顧
聯絡我們
會員專區
downlaod
港澳區會員發展委員會


IARFC港澳區會員發展委員會 

成立「IARFC港澳區會員發展委員會」的目的是希望憑具備專業知識、經驗、人際網絡和社會渠道的委員們所提供的寶貴意見及無私輔助而令IARFC享有更佳的發展,繼而對提升港澳兩地財務策劃業水平有助益。

「IARFC港澳區會員發展委員會」各委員皆為IARFC資深會員。他們均具備使命感,樂意為IARFC和業界的發展出力。委員會設定期會議,為IARFC的事務作最佳的綢繆。

IARFC對眾委員給予的指導和支持,不勝感激,謹此鳴謝。


IARFC港澳區會員發展委員會 

  
 主席    岑旗開 Alex Shum, RFC®
“RFC是備受業界尊崇的國際專業認證,讓從業員能在這個競爭激烈的市場中特顯優勢,建立專業形象,增強客戶的信心。”

   
副主席 余旨烔 Rosanna Yu, RFC® 副主席  黎天任 David Lai, RFC®  
“RFC國際專業認證財務策劃課程能助從業員建立專業形象,提升客戶信心。”   "廣闊的持續教育範圍,能助擁有RFC國際專業認證的財務策劃從業員拓闊視野,提升形象。”


 
委員  姚鳯珠 Anita Yiu, RFC®   委員 許瑋珊 Hui Wai San, RFC® 
“擁有RFC國際專業認證的財務策劃顧問,除了可提升專業形象外,廣泛的持續教育知識,更有助從業員拓展更高端的巿場。”

 


   
委員  康珍寶 Bobo Hong, RFC®    委員  林子祺 Eugene Lam, RFC®
 


 

2014 Copyright © International Association of Registered Financial Consultants Hong Kong and Macau Centre Co Ltd All Rights Reserved.